
Qu'est-ce que le cold brew ?
Le cold brew est une infusion de café froid, obtenue en laissant macérer du café moulu dans de l'eau froide pendant plusieurs heures. Ce procédé de café infusé à froid permet d'extraire en douceur les arômes, donnant une boisson moins acide et plus douce que le café préparé à chaud. Vous pouvez boire votre café infusé à froid comme café glacé : seul avec des glaçons, avec du lait, en y ajoutant des agrumes, du sirop, des épices, c’est un terrain de jeu infini pour les gourmets. Il existe plusieurs méthodes, qui ne nécessitent pas un équipement particulièrement sophistiqué. Il faudra tout de même vous munir d’un peu plus de patience que pour un espresso.

Des recettes de café froid à préparer à la maison
Toute la boutique café
Le blog Crack pour en savoir plus sur le café de spécialité
PAIEMENT SECURISE
LIVRAISON COLISSIMO GRATUITE
A PARTIR DE 70€
SERVICE CLIENT REACTIF
A VOTRE ECOUTE
Cafés de spécialité
Les cafés de spécialité respectent un cahier des charges strict afin de garantir leur qualité, dans un souci de durabilité de la graine à la tasse.

Sourcés
avec soin
Nous travaillons avec des importateurs soucieux de la traçabilité de leurs cafés afin de garantir des conditions de production respectueuses des hommes et de l'environnement

Torréfaction artisanale
Profitez chaque jour du plaisir de cafés de terroir cuits à cœur dans notre atelier de torréfaction artisanale. Livrés fraîchement torréfiés !